Форум клана Tears Of War игры Neverlands.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Tears Of War игры Neverlands.ru » Коментарии к нашим новостям » Комментарии к новостям

Комментарии к новостям

Сообщений 181 страница 210 из 273

181

Кто-нибудь, включите мне доступ к клановским веткам...

0

182

Щакакдам
так всё плохо?)

Отредактировано peach) (2008-06-21 01:49:07)

0

183

Engel)
Ну так правельно ты ж уже в не клана)

0

184

МяФкА)

Я - в клане) Только в блоке и в тюрьме (;
Ну или мысленно... В общем я - в клане :flirt: 

0

185

Engel)
Это дело времени:) Всравно тех кто в блоке в клане нельзя держать:)

0

186

МяФкА)

Когда исключат Ангела, я вступлю новым песом... Если возьмут конечно...

-1

187

я думал тема называется "коментарии к нашим новостям":)

-1

188

peach)
я кстати тож так думал)

+1

189

Mistake of nature
я думаю скоро переедем на другой форум?
потом протестить нужно... а так, после удачного тестирования запустишь голосование)))
нужно ли на другой или нет  :idea:

Отредактировано peach) (2008-06-22 00:08:09)

0

190

В принципе я могу и помолчать (;

[.Lonely.]

0

191

peach)
Mistake of nature
придержите языки плизз! онаже итак  :sceptic:  в блоке

0

192

peach)
не знаю..... я против переезда( на этом форуме уже оч много тем чтобы переезжать.... имхо...

Engel)
да не надо)))

Lilish
Считать как оскорбление или просто поддержка девушки? =)

0

193

Mistake of nature
зато адрес будет зависим от сайта! имхо!)))

0

194

peach)
попробуем сделать всё возможное чтобы совместить их)

0

195

надо думать.) ИМХО!  :D

0

196

Engel)Ну так..а смысл этого перса ангела в блокК???если сново к нам:) То можно было и стараго не блочить)
peach)
Ну а это не новость? Блок перса из клана?

0

197

МяФкА)
если сильно захотеть, можно сделать хотя бы попытки к разблоку

0

198

peach)
Я тоже так , думаю.. =)))Скан паспорта..и все вроде..
Engel)
Так что возращайся:)

0

199

МяФкА)
ну я бы написал всю ситуацию и извинился б ещё)

0

200

peach)
Молодец)))

0

201

ха!:)
если сумею поставить комментарии на сайт, этот топик не понадобится  :D

0

202

Хе-хе))Удачи)

0

203

МяФкА), персонажа я заблокировала в порыве гнева и аЦЦкой злости.
А разблоку я не подлежу, ибо блокировали меня НЕ пв. И разблокировать может только Сам МС (= Вот такая я крутая. В общем легче прокачать нового перса. Тем более в клан можно вступить с 5-ого уровня. А почему я возвращаюсь и прочее - глупые вопросы с очевидными ответами.

0

204

Ну я уже говорила...Сначало думать-потом делать:)

0

205

Engel)
уу:)
как я разозлил, а зачем же вступать назад, если я тебя своим присутствием там "аццко" разозлил?

0

206

думаю 5 ур для вступления очень маленький

0

207

МяФкА)
я тоже так думаю...
поэтому с 5 уровня я буду против вступления...
тянут вниз клан, когда некоторые пытаются поднять его хоть как-то..

0

208

МяФкА)

"Сначало думать-потом делать" - Понимаешь, Я - очень экспрессивная и эмоциональная личность. Если я смеюсь, то я смеюсь от всей души, если я плачу,то я Не плачу, а реву. Если я злюсь, то всё вокруг пылает огнём. И в такие моменты невозможно контролировать свои действия и даже мысли.

"а зачем же вступать назад, если я тебя своим присутствием там "аццко" разозлил?" -  В тот момент сыграло не столько Твоё присутствие, сколько тот факт, что без ведома сокланов и меня в том числе, кто-то взял Тебя. Это беспредел полный, учитывая тот факт, что почти все в клане знают о наших личных отношениях и т.д.

Почему я вступаю назад? Повторюсь, это вопрос, ответ на который Ты заведомо знаешь (; Но дабы, не мучать Твой разум, отвечу сама.
Я вступаю в клан, к людям, которые мне дороги. Я люблю этот клан. Пусть я всегда была сама по себе. Но даже в неком отшельничестве, я всегда чувствовала поддержку этих людей.(не всех конечно (;  ).

Во-вторых, успокоившись и взвесив всё за и против, я поняла, что Твоё присутствие никаким образом меня не трогает. Ну а если мне всё равно, то почему бы не вернуться? А этот уход, запишите на счёт моих многократных капризов и грешков (;

Третий персонаж... Третий раз вступаю в клан... Хех, Люблю цифру 3. Она мне явно приносит удачу (=

з.ы. Люблю я вас  :dontknow: (Толика, Солнечную девушку Леночку,  Егорку, Тёмку, Мафку и Максимку )  И ещё кое-кого люблю, но пока на них обиженна. бУ!

0

209

Engel)
Тем неменее нужно хотябы уважать тех, к кому вступаешь!

0

210

Engel)
И я повторюсь..извини конечно, но ЗА твоё вступление я буду тогда, когда ты будешь на 10 :)
А не на 5-ом.

0

Вы здесь » Форум клана Tears Of War игры Neverlands.ru » Коментарии к нашим новостям » Комментарии к новостям