1. Ваш ник в НЛ(ссылкой)
Ваш уровень в игре?
2. Ваше реальное имя.
3. Ваш реальный возраст.
4. Место проживания: страна, город.
5. Кол-во времени которое проводите в игре.
6. Имеете ли опыт в программировании, Web-дизайне или компьютерной графике? журналистике\дизайне\программировании?
7. Контактная информация icq/e-Mail.
8. Сможете ли Вы вкладывать реал в игру?
9. Почему именно наш клан?
10. Состоите ли вы во вражде с кем-либо? (кланом, игроками)
11. В каких кланах\семьях раньше находились и на какой должности?Почему ушли/выгнали?
1. http://www.neverlands.ru/pinfo.cgi?NiR
15 До уровня: 3276996 скоро долгаждынный 16
2. Миша
3. 23
4. Россия, Спб
5. от 3 и более часов
6. не имею
7. icq уже давно не пользуюсь, alkot1989@list.ru . либо контакт id1629989. При не об ходимости установлю icq, хоть и не особо хочется эту пищалку =)
8. как нв кончается приходиться! ибо профессии особой прибали не приносят и не хочется две недели кидать удочку и терять время, проще залить денежку получить свои 15к нв и стоять на аб дальше )) для меня пока в приоритете поднять уровень, профы изучу думаю в дальнейшем, на данный момент могу лечить, еще прокачана Охота [0073]
9. сужу по форуму, ради интереса зашел к вам, почитал другие анкеты и ветки , вроде дружные и онлайн есть, мне это понравилось вот и решил оставить анкету.
10. нет, не то что во вражде да и знакомых нету, в игру вернулся только в конце лета, после двух летней отсидки )) спросите причину попадания в тюрьму? -где то два года назад на 13 лвл решил пройти проверку и вступить в клан, пв запросили скан док. , я сфотографировал документы на свой телефон , качество соответственно было не очень, пв попросили прислать заново скан, а я пока дождался их ответа уже и интерес к игре пропал, я и забил на неё.
11.не в каких